Целых шесть лет я ожидала этого дня… Сегодня мне исполняется девятнадцать.

Поцелуи Зер-д-Иштара

(СОКРАЩЕННАЯ ВЕРСИЯ)

Ты взял меня за руку и ведешь через все закоулки и переходы Лабиринта Жизни, в непрерывном стремлении достичь его сердцевины - Святая святых, Алтаря Бесконечной Любви...

И все Врата отворяются по слову твоему - потому что ты знаешь их верные имена.»

Пристально всматриваясь в лицо лежащего перед ней в полумраке мужчины, словно пытаясь проникнуть мыслью вглубь его существа, Ориана снова и снова задавалась вопросом: "Где и когда я увидела тебя в первый раз?"

Ведь едва услыхав объявление о приближении землетрясения, она уже собрала было чемодан и готова была уехать, но что-то неопределенное властно удерживало ее. Внезапно ей стало ясно: просто ей не хотелось бы оставаться в живых - среди всех этих чуждых ей людей, но без НЕГО…

Почему-то его лицо еще тогда, с самого первого взгляда, ей показалось странно знакомым. Оно пробуждало воспоминания о какой-то другой жизни. Другой - но тоже ее, где они были вместе…
Однако внезапное сильное сотрясение почвы прямо у нее под ногами не дало ей времени на раздумия. "Сейчас или никогда!"

У нее больше не было ни единой лишней секунды. Тем не менее, без торопливости – зная, что ей обязательно будет дано столько времени, сколько потребуется – Ориана начала плавно кружиться, раскинув руки и сбрасывая слой за слоем свои разноцветные одеяния, как бы снимая все оболочки с невидимой сути, которую представляла она сама в центре вихря, вызванного ее кружением против солнца. Этим танцем она будто пыталась заставить само светило, дающее жизнь, обратиться вспять...

Когда на ней не осталось уже ничего, со всей страстью – осознавая, что это последнее, что она еще успевает сделать – она отдалась любви. Слова сами собой полились прямо из ее сердца, смешиваясь со слезами отчаяния и всхлипываниями восторга:

«О, Господин моего сердца! Только в единстве с тобой моя душа позволяет себе быть совершенно счастливой, сильной, свободной…

Если мне предназначено окончить мою жизнь сейчас – пусть это случится именно так, в единении с тобой! Пусть каждый импульс земного ядра, каждое усилие родовых схваток материнского чрева Земли все теснее нас приближает друг к другу – пока мы не расплавимся в бездне ее живого огня… Да будешь ты во всей Вечности моей единственной болью, моим единственным счастьем!..»

Тело мужчины, словно в ответ на ее призыв, стало теплеть - и Ориана больше не сомневалась, что сделала правильный выбор. Сидя на его бедрах, она расслабилась и позволила происходить неизбежному. И случилось действительно чудо! Через него, как через проводник, она начала ощущать ритм напряжений и расслаблений земного чрева – как прежде уже научилась его ощущать через рукоятку меча, во время ритуала, проведенного ею в кратере Везувия, который и вызвал землетрясение.



Отпустив все свои личные чувства, намерения и желания, предоставив себя Непознаваемой Бесконечности, она вошла в резонанс с подземными судорогами планеты, которые будто только тому и служили, чтобы толкать навстречу друг другу ЕГО и ЕЕ… и в момент кульминации этих подземных конвульсий, когда вокруг все начало рушиться с оглушительным грохотом, Ориана достигла невероятно высокой волны оргазмов. Эта волна, совместно с вулканическими парами, пробивающимися сквозь расщелины в стенах ее святилища, сотрясаемого толчками почвы, медленно унесла ее сознание прочь из этого тела и перенесла ее в древний Шумер, с воспоминания о котором начинались ее видения… Там она тоже была 19-летней девушкой, по именно Ло-Эрре-Лайа, трепетно ожидающей некого знаменательного события в ее жизни, одновременно желанного и ужасающего.

Целых шесть лет я ожидала этого дня… Сегодня мне исполняется девятнадцать.


3046136172730267.html
3046175536207606.html
    PR.RU™